妊娠・出産 前駆陣痛か本陣痛か分からず、痛みが増してきて不安です。何が正しい判断か教えてください。 経産婦、7~8分間隔、今までの痛みとは明らかに違うお尻にも腰にも来る痛み… これで前駆陣痛ってことある?💧 今回で3回目のフライング入院、、 もう何が本陣痛で何が前駆陣痛なのか分からない 次痛みが来ても家で産み落としそう💧 最終更新:3月1日 お気に入り 1 フライング 経産婦 前駆陣痛 はじめ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ あります😂私も下の子1週間微弱で 2回フライングしました😂 1週間5-6間隔できてました😂 でも経産婦さんなんでもう少しだと思います☺️応援してます! 3月1日 はじめ 5~6分間隔は焦りますね💧 まさかそこまで来て遠のくなんて思わないですよね💦 あと少しですよね、頑張ります🥲 ありがとうございます! 3月1日 ママリ 上の子のときも5分切っててきてたのに 遠のいて、、ってあって なんで?!ってなりました😂 繋がればほんっとに早いので もう少しだと思います☺️ 早く会えますように👶 3月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
5~6分間隔は焦りますね💧
まさかそこまで来て遠のくなんて思わないですよね💦
あと少しですよね、頑張ります🥲
ありがとうございます!
ママリ
上の子のときも5分切っててきてたのに
遠のいて、、ってあって
なんで?!ってなりました😂
繋がればほんっとに早いので
もう少しだと思います☺️
早く会えますように👶