コメント
おってい
とりあえず絶対安静で寝てるのが一番のようです!
うちの母はそれで流産を免れたので、出来るだけ動かない方がいいかと思います。
とりあえずかかっている産科さんにアドバイスもらえないか電話してみては?(>_<)
赤ちゃん無事でありますように(>_<)
ちょこ
あたしは陽性反応確認済み、病院では胎嚢が確認できる前に流産した経験がありますが、あり得ないくらいの腹痛を伴う出血でした。
個人個人で違うのかもしれませんが、病院行ってみられたみたいですし、痛みがなければ大丈夫なのでは?と思いますよ^ ^
専門家でないので分からないですが💦
あたしの場合は本当に本当にお腹が痛かったです!
兎にも角にも、安静になさってください!!
-
りな*\(^o^)/*
ありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんですね。昨日病院で胎嚢はありました。
腹痛は本当になくてただただ出血だけです。
本当に流産は辛いですよね。
詳しく丁寧に教えて頂いてありがとうございます*\(^o^)/*- 3月19日
okj
妊娠おめでとうございます!出血は不安ですね。その色は赤ですか?茶オリのような感じですか?
私も初期の頃茶オリが続きとても不安でしたが、赤ちゃんの生命力は強いです!信じるしかなかったです꒰ ´͈ω`͈꒱茶色の出血は古い血みたいで大丈夫みたいです。
けど、ドバッと出たりしたら不安だったのでその時は受診していました。
あまり続くようでしたら受診して安心するのが一番です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
りな*\(^o^)/*
今出てるのは赤いです…昨日は茶色でしたが内診してから赤くなりました(ーー;)
赤ちゃんの生命力を信じてみます。
流産しないようにも安静にして受診もするようにします(^ ^)
本当にありがとうございます!- 3月19日
退会ユーザー
黒い血が出たら危険なので
できるだけ安静にしててください(>_<)
-
りな*\(^o^)/*
生理みたいな赤い血です(ーー;)
明日もゆっくりします。
本当にありがとうございます*\(^o^)/*- 3月19日
あいあい
私は3週間くらい茶オリ、こげ茶や黒っぽいくらいの茶オリ等出ましたが、先生には赤ちゃん順調で胎嚢近くに出血や血の塊も無いから茶オリは大丈夫と言われました。
鮮血は安静にした後に病院来る様に言われましたが、内診後に赤い血なら内診の影響の可能性が高そうですね。
安静にして、病院に内診後に赤い血が出ていると電話で相談したら安心できると思いますよ。
-
りな*\(^o^)/*
茶色だったら大丈夫なんですね。私も鮮血じゃなくて茶オリがいいです!笑
本当に毎日毎日心配です。明日もこのままだったら病院に電話してみます。
ありがとうございます*\(^o^)/*- 3月19日
ごろんた
受診した時は茶オリだったのですよね?
茶オリから鮮血?に変わったのであれば、再受診した方がいいと思いますよ!
-
りな*\(^o^)/*
受診した時は茶オリでした!
今日電話してみます(*^^*)
アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*- 3月20日
りな*\(^o^)/*
不安です。お腹痛くなくても流れる時は流れるんです。
明日もゆっくり寝ます‼︎
本当にありがとうございます❤️