妊活 生理が遅れて5日目で悩んでいます。検査するか待つか迷っています。生理が来そうな下腹部の痛みやおりものの変化が気になります。皆さんはいつ検査しますか? 生理が遅れて5日目です! 検査するかもう少し待つか迷ってます💦 生理が来そうな下腹部のゆるい鈍痛がある時があります ココ最近は生理予定二三日前から茶おりやピンクのおりものが出ていたのですが、今回はまったくなし! 皆さんならいつ検査しますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 生理 茶おり ピンクのおりもの 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ならもうしちゃいます😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 我慢できないですよね(笑) 元からこんなに生理遅れることないんで期待しちゃいます、、が、怖い気持ちが強くて😱 3月1日 ママリ わかります〜気にはなるけど 真っ白の検査薬見るの怖くて なかなかできないですよね💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭前回は期待して生理前にフライングしたら見事に真っ白で…なので今回は基礎体温もやめたし排卵検査薬すら使いませんでした💦 3月1日 ママリ ストレスフリーなので もしかしたら来てくれてるかも しれないですね👶 3月1日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいます😭✨️✨️ 基礎体温測るの辞めたら夜もよく眠れるようになりました😊明日は休みなので、明日には検査してみたいと思います😊 3月1日 ママリ 来てくれてますように👶 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢できないですよね(笑)
元からこんなに生理遅れることないんで期待しちゃいます、、が、怖い気持ちが強くて😱
ママリ
わかります〜気にはなるけど
真っ白の検査薬見るの怖くて
なかなかできないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭前回は期待して生理前にフライングしたら見事に真っ白で…なので今回は基礎体温もやめたし排卵検査薬すら使いませんでした💦
ママリ
ストレスフリーなので
もしかしたら来てくれてるかも
しれないですね👶
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいます😭✨️✨️
基礎体温測るの辞めたら夜もよく眠れるようになりました😊明日は休みなので、明日には検査してみたいと思います😊
ママリ
来てくれてますように👶