妊活 上二つは昨日と今朝です、3本めが先ほどです。今日タイミングするべきで… 上二つは昨日と今朝です、 3本めが先ほどです。 今日タイミングするべきですか? 最終更新:38分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日タイミングとるべきですね!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基準線より濃く(強陽性)になります! 今夜から朝方が強陽性になると思われます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 明日の朝の検査薬にもよりますが強陽性が出てるはずなので明日も私なら確率上げるためにタイミングとります! 今夜に再度排卵検査薬をして朝よりどのくらい濃くなってるかを確認した方が安心かと思いますよ🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 の方が排卵検査薬の動きがわかります! 47分前 はじめてのママリ🔰 これより反応が強くなることあるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 やばい!ドキドキしてきました。 明日もタイミング取るべきですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう一度今夜検査してみるんですね! 49分前
はじめてのママリ🔰
基準線より濃く(強陽性)になります!
今夜から朝方が強陽性になると思われます!
はじめてのママリ🔰
明日の朝の検査薬にもよりますが強陽性が出てるはずなので明日も私なら確率上げるためにタイミングとります!
今夜に再度排卵検査薬をして朝よりどのくらい濃くなってるかを確認した方が安心かと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
の方が排卵検査薬の動きがわかります!
はじめてのママリ🔰
これより反応が強くなることあるんですか?
はじめてのママリ🔰
やばい!ドキドキしてきました。
明日もタイミング取るべきですか?
はじめてのママリ🔰
もう一度今夜検査してみるんですね!