妊娠・出産 子供がインフルエンザ陽性で私と旦那は陰性だったのですが、その場合妊… 子供がインフルエンザ陽性で私と旦那は陰性だったのですが、 その場合妊婦健診は延期になりますよね?😭💦 薬も飲んでるので、旦那とかに取りに行かせて貰えるんでしょうか💦 一応今朝から旦那とは私含めて接触しないようにしてます! 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 家族にインフルやコロナの人がいると入れませんでした🥺 病院にもよるかもしれませんが私の場合は駐車場まで持ってきてくれて会計は次の健診の時にとかしてもらってました🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント