mmm
家族にインフルやコロナの人がいると入れませんでした🥺
病院にもよるかもしれませんが私の場合は駐車場まで持ってきてくれて会計は次の健診の時にとかしてもらってました🥺
mmm
家族にインフルやコロナの人がいると入れませんでした🥺
病院にもよるかもしれませんが私の場合は駐車場まで持ってきてくれて会計は次の健診の時にとかしてもらってました🥺
「妊婦健診」に関する質問
37週1日に入院・出産です。妊婦健診に問題がなくても、35.36週で陣痛や破水が起こる可能性もあると思うのですが、それを心配して家に引きこもるのもしんどそうです。(買い物は行くとしても) 入院日が決まっていたり、臨月…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
妊婦健診の助成券なんですけど 次8000円かかるよーって言われてます! でも助成券6000円と10000円で、その中間がありません🤔 そういう場合って普通はどっち使われるんですか? あとこの額使っていいですか?って聞かれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント