コメント
ママリ
①眉間から鼻筋にかけて優しくすりすり
②③正確な月齢は覚えていませんが、上の子が赤ちゃんの頃によくやっていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子は顔を触れるのがあんまり好きじゃないようで、むしろ嫌がりました😂
ママリ
①眉間から鼻筋にかけて優しくすりすり
②③正確な月齢は覚えていませんが、上の子が赤ちゃんの頃によくやっていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子は顔を触れるのがあんまり好きじゃないようで、むしろ嫌がりました😂
「年齢」に関する質問
2歳10ヶ月の娘がいます。 怒りや悔しい感情のときに手や足が出る事があります😔 お友達とおもちゃの取り合いになる時にこうなると、本当に最悪です😔 この年齢でこれで、これから直る可能性あるのでしょうか😔?
夫の誕生日祝い向きのメニュー。 最近あんまり夫とうまくいってないと思っていたのですが、私の誕生日で小学生の子供と一緒に料理を作って、ケーキを焼いてくれました。プレゼントは何がいいか聞かれてカジュアルなナイ…
旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。 現在離れて暮らしていて 住んでる場所は教えてません。 連絡も誰かを通して…って感じです。 そこで… 旦那の姉に 「離婚なんてしたら子供がかわいそう。万が一離婚しても子供には父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信下にしちゃいました💦すみません💦