コメント
ママリ
①眉間から鼻筋にかけて優しくすりすり
②③正確な月齢は覚えていませんが、上の子が赤ちゃんの頃によくやっていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子は顔を触れるのがあんまり好きじゃないようで、むしろ嫌がりました😂
ママリ
①眉間から鼻筋にかけて優しくすりすり
②③正確な月齢は覚えていませんが、上の子が赤ちゃんの頃によくやっていました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子は顔を触れるのがあんまり好きじゃないようで、むしろ嫌がりました😂
「寝かしつけ」に関する質問
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
もうすぐ2歳になる子どもにほぼ八つ当たりしてしまいます いつも片付けるように何回か言い方変えて言うと片付けするのに今日は断固拒否で私がイライラしてたのもあり、「じゃあもういいよ」って私が片付けたら大泣き い…
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信下にしちゃいました💦すみません💦