コメント

ぽん
4歳にはへんしんバイクでしたが自転車乗っていました。
足で蹴ることをマスターしているなら、すぐ自転車乗れると思いますよ😆
はじめに足で蹴ってスピード上げて、その間にペダルに足を乗せたらバランス崩さずに漕げると思います!
はじめは漕ぐ向きがわからなくてパニックになってましたが、前にペダルを踏み込む事を教えると、その日のうちに乗れるようになりました🚲
ぽん
4歳にはへんしんバイクでしたが自転車乗っていました。
足で蹴ることをマスターしているなら、すぐ自転車乗れると思いますよ😆
はじめに足で蹴ってスピード上げて、その間にペダルに足を乗せたらバランス崩さずに漕げると思います!
はじめは漕ぐ向きがわからなくてパニックになってましたが、前にペダルを踏み込む事を教えると、その日のうちに乗れるようになりました🚲
「自転車」に関する質問
車社会の地域に住んでいるけど免許ないよーっていう方いますか🥺? この先免許取る予定はありますか? 取ろう!と何度も思うのですが、その度にやっぱり怖いという気持ちになってしまい先に進みません🥲 普段は自転車で…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
車の購入、保険について教えてください! 30代半ば夫婦、7歳、5歳の4人家族、初めて車を買う予定です。 平日は夫婦ともに電車通勤なので、今まで車は持って無くても困りませんでした。 休日のお出かけは公共交通機関やレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に足で蹴るで覚えきってるので
上手く乗れないと結局足で蹴るってことになってしまいそうで😰
でもぽんさんの話を聞いたら息子も頑張ればいけそうな気がします🌼🩷🫧
その日のうちにマスターするのは天才すぎです!🎠🪽
ぽん
ずっと足で蹴って進もうとすると、ペダルに足が当たって上手く進めないみたいでした😂
うちの子運動神経とんでもなく悪いんですが、自転車だけは乗れました笑
へんしんバイクなので補助輪がなく、自力で進むしかなかったからですかね😂