コメント
ぽん
4歳にはへんしんバイクでしたが自転車乗っていました。
足で蹴ることをマスターしているなら、すぐ自転車乗れると思いますよ😆
はじめに足で蹴ってスピード上げて、その間にペダルに足を乗せたらバランス崩さずに漕げると思います!
はじめは漕ぐ向きがわからなくてパニックになってましたが、前にペダルを踏み込む事を教えると、その日のうちに乗れるようになりました🚲
ぽん
4歳にはへんしんバイクでしたが自転車乗っていました。
足で蹴ることをマスターしているなら、すぐ自転車乗れると思いますよ😆
はじめに足で蹴ってスピード上げて、その間にペダルに足を乗せたらバランス崩さずに漕げると思います!
はじめは漕ぐ向きがわからなくてパニックになってましたが、前にペダルを踏み込む事を教えると、その日のうちに乗れるようになりました🚲
「誕生日」に関する質問
はじめて図鑑 を娘に買おうと思います 遅いですか?みなさん1歳の誕生日に買う方が多いそうで、、 種類があるのですか?1種類と思っていました、、 種類あるのであれば、どれが良いか、おすすめか是非教えてください🙏
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
ユニバ 子連れ日帰りについて 5歳の誕生日にユニバに行きたいと思ってます ですが午後から雨です。 下は10ヶ月でベビーカーには乗ってくれません 4人で行くのですが、 雨✖︎赤ちゃんのユニバは鬼畜ですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に足で蹴るで覚えきってるので
上手く乗れないと結局足で蹴るってことになってしまいそうで😰
でもぽんさんの話を聞いたら息子も頑張ればいけそうな気がします🌼🩷🫧
その日のうちにマスターするのは天才すぎです!🎠🪽
ぽん
ずっと足で蹴って進もうとすると、ペダルに足が当たって上手く進めないみたいでした😂
うちの子運動神経とんでもなく悪いんですが、自転車だけは乗れました笑
へんしんバイクなので補助輪がなく、自力で進むしかなかったからですかね😂