※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日5歳の子の誕生日でディズニーに行くのですが、5歳でもベビーカーレンタルは可能でしょうか。

明日上の子5歳誕生日でディズニー行くのですが、5歳でもベビーカーレンタルできますか?本当は持っていけば荷物置きにもなるし座らせられるしいいのですが、下の子保育園に預けてから行くので自転車で駅まで行く為ベビーカーは持って行けません。最寄りからバスでディズニーランドまで行けるのでそこは心配ないですが、明日は暑くなるし疲れたりしたら抱っこはきついなと😭

コメント

はじめてのママリ

3歳くらいまでのだった気します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦調べたらそうでした😣明日はすごく暑いので休憩しながらゆっくり回ろうと思います!回答ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

浦安駅隣のホテルにベビーカーレンタルがあります。耐荷重20キロまでいけたはずで、去年5歳息子が利用しました。ホテルの名前覚えておらずすみません💦ホテル利用してなくても使えて、アプリか何かを登録すればそこから予約や決済できて利用できたかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、浦安ではなく舞浜駅横のホテルでした💦ホテルドリームゲートというホテルです。

• 2時間前