雑談・つぶやき 自分誕生日おめでとう🎂これでまた1つ歳を重ね30まであと少し。日付変わ… 自分誕生日おめでとう🎂 これでまた1つ歳を重ね30まであと少し。 日付変わった時一緒にいたけど おめでとうも言われなかったしプレゼントの話もなかったのできっと忘れているのでしょう。 はあ、残念。 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 あーる。(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ🌱 お誕生日おめでとうございます!! 私も同じ状況でした おめでとう言ってもらってないと後で言うと は?言うたし、何言うてるん と逆ギレされました。 うちの旦那は💩です 4時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント