※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
ココロ・悩み

犬がトイレで私のうんちを食べるのが悩みです。何度も繰り返されて困っています。なぜそんなことをするのか理解できません。

私がトイレ(うんち)行ってる間に、犬がうんちして食べやがった。わざと。
いっつもそう。私が姿見えなくなると隙を見て今だ!と言わんばかりにうんちをして食べる
え、そんなにうんち美味しい?そんなにうんち食べたい?
怒られるってわかってて、なんでやるの?バカ?
もううんざり

コメント

みい

うちの子🐶もうんちは食べませんが土日は休みとわかっててみんなで出かけるとわざとゴミ箱の中あさっておむつやらゴミやらを散らかします😞
絶対わざとです🥲

• ままりちゃん

ままりちゃん

うわー本当に大変ですね
    犬にわざとやられるって言うのが本当にムカつきますね😑
    舐められて下にみられるのどうしたら治せますかね😂

• 3月1日
  • みい

みい

実家の犬がうんち食べちゃう子でしらべたらご飯の匂いがするので食べちゃうらしいです😞
    ワタシの場合ですがペットカメラを設置してトイレに行くときにカメラで様子見て食べようとしてたら音声でだめ!!って言うのはどうでしょう?

• 3月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

え、そんなものがあるんですね😳
    旦那に言って話してみます!!

• 3月1日
  • みい

みい

はい!3000円とかで売ってるのでわたしも仕事してたときカメラちょくちょく見てました😊

• 3月1日