コメント

みい
うちの子🐶もうんちは食べませんが土日は休みとわかっててみんなで出かけるとわざとゴミ箱の中あさっておむつやらゴミやらを散らかします😞
絶対わざとです🥲
みい
うちの子🐶もうんちは食べませんが土日は休みとわかっててみんなで出かけるとわざとゴミ箱の中あさっておむつやらゴミやらを散らかします😞
絶対わざとです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
子供の1歳半健診が先程終わりましたが発語指さし0で要検査?になり後日また市役所に行く事になりました。 こうなるだろうなとは思ってましたが夫から過保護に育てたから息子の成長が遅くて再検査になったみたいな事を言わ…
今小2の娘がいます。幼稚園の年少から親子で仲良く していたお友達がいます。 今までずっと2人でベッタリで仲良くしていました。 家も近所でママさんとも用事があればLINEしていました。 最近になって娘が前より〇〇ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
うわー本当に大変ですね
犬にわざとやられるって言うのが本当にムカつきますね😑
舐められて下にみられるのどうしたら治せますかね😂
みい
実家の犬がうんち食べちゃう子でしらべたらご飯の匂いがするので食べちゃうらしいです😞
ワタシの場合ですがペットカメラを設置してトイレに行くときにカメラで様子見て食べようとしてたら音声でだめ!!って言うのはどうでしょう?
ままりちゃん
え、そんなものがあるんですね😳
旦那に言って話してみます!!
みい
はい!3000円とかで売ってるのでわたしも仕事してたときカメラちょくちょく見てました😊