コメント
ママリ🔰
移動やトイレ、入浴など日常生活に何らかの介助や支援が必要な状態なら、介護認定が下りる可能性があると思うので、申請してみてもいいと思いますよ。
ママリ🔰
移動やトイレ、入浴など日常生活に何らかの介助や支援が必要な状態なら、介護認定が下りる可能性があると思うので、申請してみてもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
これ風俗に行った可能性ありますかね…? 昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出る…
みなさんならどうしますか? 3週間後(12月中旬)に、息子の通院の関係で義実家に行く予定がもともとありました🏥 が、昨日、義母のメンタルが心配と義妹から連絡があり、来週に義実家に行くことになりました 義実家まで…
私自身も気持ちがごちゃごちゃで 上手く文字に表せれないかもしれないけど お時間ある方 お話を聞いてください。 私は旦那のことが好きなのですが 旦那のあるところだけが嫌で 離婚を考えてしまいます。 その嫌なところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗母が、どうしていいかわからないという割に動こうとせず家で見たいとかころころいうことかえてしまって…私もどこに相談したらいいか和からなかったので助かりました。