コメント
ママリ🔰
移動やトイレ、入浴など日常生活に何らかの介助や支援が必要な状態なら、介護認定が下りる可能性があると思うので、申請してみてもいいと思いますよ。
ママリ🔰
移動やトイレ、入浴など日常生活に何らかの介助や支援が必要な状態なら、介護認定が下りる可能性があると思うので、申請してみてもいいと思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と出かけるのが苦痛で仕方ないです。 私は休みの日は児童館とか家でゆっくりがいいよね、月一くらいで遠出するくらいがいいよねってタイプなんですが、夫は毎回遠出したがります。それもあえて遠いところです。 片道…
ママさんのお誕生日に旦那さんはお祝いしてくれますか? 誕生日前祝いとしてデートはしました。 ただ、財布一緒で旦那はお小遣い制(自営業なので経費や税金抜いた額を生活費としてもらっているのでもしかしたらお小遣い…
限界が来た。同居でもうほんとに無理でこの5年なんとか耐えてきました。 子供達の事もあるので月曜日の朝には家に帰るんですが、とにかく週末の義母がいる生活が耐えられなかったんです。 朝起きた瞬間から動悸、義母が夢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗母が、どうしていいかわからないという割に動こうとせず家で見たいとかころころいうことかえてしまって…私もどこに相談したらいいか和からなかったので助かりました。