子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供がいます。顔をガーゼで拭く際に結構ゴシゴシと拭かれ… 生後1ヶ月半の子供がいます。 顔をガーゼで拭く際に結構ゴシゴシと拭かれてしまいました💦 大泉門も触れてしまったんですが、大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 夫 生後1ヶ月半 R(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント りり 開いているとはいえ、少し触れたぐらいなら全く問題ないですよ😊 何かの角が大泉門にがっつり入って、外傷出血ありとかじゃなければ、あまり気にしなくて大丈夫です🌸 3月1日 R そうなんですね🥺 心配性すぎて… 今のところいつも通り過ごしてるので、大丈夫なのかなって思います! ありがとございます🙇🏻♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね🥺
心配性すぎて…
今のところいつも通り過ごしてるので、大丈夫なのかなって思います!
ありがとございます🙇🏻♀️