妊娠・出産 来週計画和痛分娩の予定でなのですが、出産前日の検診で子宮口が固かっ… 来週計画和痛分娩の予定でなのですが、出産前日の検診で子宮口が固かったら延期すると言われています。 この前の検診でもまだカチカチでたくさん動いてと言われました。 なるべく延期せず予定の日に出産したいのですが、だいたいどのくらい動いたりすれば柔らかくなるのでしょうか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 子宮口 和痛分娩 検診 出産 出産前 ママリ コメント アンパンパン 参考になるかわかりませんが、私は予定日2週間前で全く開いてなくて、毎日最低1時間は歩いてました❗ 結果予定日より3日早く生まれました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント