退会ユーザー
3ヶ月頃パパ見知りしました!夕方からは何してもダメ、寝かしつけ、ミルクダメになりました…😞
根気よく?やってくれているおかげか、ミルク以外は最近大丈夫になってきましたよー!🥱
退会ユーザー
3ヶ月頃パパ見知りしました!夕方からは何してもダメ、寝かしつけ、ミルクダメになりました…😞
根気よく?やってくれているおかげか、ミルク以外は最近大丈夫になってきましたよー!🥱
「ミルク」に関する質問
ミルクの子と母乳の子で顔つき違うとかありますか?😂 息子がはっきりした顔をしてて、月齢より大きくみられがちです。身長体重は平均より小さめなので顔で判断されてると思います。髪の毛は多くて切って整えてます。 髪…
1歳2ヶ月の娘が夜ご飯全く食べずに寝てしまいました、 今になって低血糖などが不安になってきたのですが、まだ娘はミルク卒業していないのでミルクで補えますか? 今は爆睡中で、無理にでも起こして飲ませようかなと思っ…
生後6ヶ月です。 3月頭に熱なしの風邪をひき、鼻水→痰へと変わっていき、その痰だけが1ヶ月以上続いています。 小児科には最初の頃に何回かいきましたが、鼻水の吸引と、カルボシステインを出されて、薬が終わってもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント