はじめてのママリ🔰
うちも育休を気に作り直して、ついでに家族口座(夫名義だけど夫婦管理)も作って一つにまとめました!
・利便性観点では、三井住友銀行カード
・ポイント観点では、旧SPGカード(今はアメックスマリオット?みたいな名前)
がおすすめです!
咲や
イオンをよく使うならイオンカードですね
ゴールドカードでも年会費無料ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも育休を気に作り直して、ついでに家族口座(夫名義だけど夫婦管理)も作って一つにまとめました!
・利便性観点では、三井住友銀行カード
・ポイント観点では、旧SPGカード(今はアメックスマリオット?みたいな名前)
がおすすめです!
咲や
イオンをよく使うならイオンカードですね
ゴールドカードでも年会費無料ですよ
「お金」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
息子がお小遣いすぐ使い切っちゃうんですが、お金の仕組みとかってどう教えていますか?? 色々教えてるつもりではいるんですけど(絵に書いたり、目に見えるように通帳に書いてみたり)、なかなか効果がなくて…
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント