はじめてのママリ🔰
うちも育休を気に作り直して、ついでに家族口座(夫名義だけど夫婦管理)も作って一つにまとめました!
・利便性観点では、三井住友銀行カード
・ポイント観点では、旧SPGカード(今はアメックスマリオット?みたいな名前)
がおすすめです!
咲や
イオンをよく使うならイオンカードですね
ゴールドカードでも年会費無料ですよ
はじめてのママリ🔰
うちも育休を気に作り直して、ついでに家族口座(夫名義だけど夫婦管理)も作って一つにまとめました!
・利便性観点では、三井住友銀行カード
・ポイント観点では、旧SPGカード(今はアメックスマリオット?みたいな名前)
がおすすめです!
咲や
イオンをよく使うならイオンカードですね
ゴールドカードでも年会費無料ですよ
「育休」に関する質問
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
未満児の子供がいて、日中の仕事してて、 夜寝不足のまま仕事行ってる方とかいませんか? 辛くて仕事辞めようかなって思ってます... 育休とか取ってたわけじゃないので、 産後新しい仕事です。
予定があったため、 先週の木曜日から昨日まで保育園を休ませていたのですが、 今日久しぶりに登園すると、5人くらいの靴しかありませんでした😱(全体で60人くらいの保育園です) 先生曰く、先週末から突然インフルエン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント