コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはなにも払ってないです😶
子の誕生日から有給消化して30日付けで退職、31日に国保に切り替えました👀
はじめてのママリ🔰
わたしはなにも払ってないです😶
子の誕生日から有給消化して30日付けで退職、31日に国保に切り替えました👀
「会社」に関する質問
パート申し込み7件目、また落ちた。 子無し時代 ・扶養内勤務(朝シフトもしくは昼シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子育て中現在 ・扶養内勤務(朝シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子ども居るけど、春休み…
会社が出す新商品が あまりにもえ?って思うものでも 例えば営業の方は売るんでしょうか😓 あまり詳しくは言えないですが これを使うとグレーや紺など 濡れると色が変わる色の布生地?のような靴は 乾いた時の色〜濡れた…
1人経理の仕事について、二ヶ月たちます。 経理の仕事がまわりません。経理といえど、秘書のように、全ての業務があり、社長のパシリ業務も多く、肝心の経理の仕事が全然できてません。 子供がまだ小さく、休む事がある…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳
どのくらい前に辞めることを伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
いずれ退職するってのは前々から言ってましたが、退職日を伝えたのは退職まで1ヶ月切ってました🦆
ままり
なるほどなるほど😂
退職理由ってお聞きしてもよろしいですか、、?🥲
はじめてのママリ🔰
時短にしないと生活が回らない、でも時短にすると産前の1/7くらいの手取りになるためなんだか馬鹿馬鹿しくなってしまい…です🤢
ままり
時短で1/7ですか🫨
フルタイムの時の給料がきっと多かったんだろうなあ〜😌と思ったんですが、、それはないですね😵
失業手当は受け取りました?💭
(質問ばかりですみません、、)
はじめてのママリ🔰
あとは単純にもう良いやとなってしまいました。
失業保険は継続したかったので受給しなかったです😓あと、転職したのもありますが。そして、今受給しても満額は不可能なので貰うとしたらあと5年後以降にします!