コメント

りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
「LINE」に関する質問
ママ友付き合いの悩み。 小学一年生の娘。 保育園はうちの子だけ小学校区が違ったので、 保育園時代のお友達と会う機会がほとんどありません。 同じ学区の子たちは遊んだりしているような話もちらほら聞きます。(学童…
皆さんに聞いて欲しいです。 現在私は趣味でスポーツをしています。 学生の頃に習っていたスポーツがあり、社会人になってからチームを作って楽しみたいという気持ちからサイトにてメンバー募集をして今は10人にも増えま…
わかる方教えてください! ラインブロックして削除した人がいます。 他の人からブロックした人のLINEを前に教えてもらって連絡とってたけど、色々ありブロックすることになりました。 他の人からブロックした人のLINEを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させて頂きました🥺
助かります!ありがとうございます✨️