コメント
りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
「LINE」に関する質問
ご意見お願いします。 パートについてです ①今の職場 パン屋さん もうすぐ3年目 メリット⇨しふとの融通がかなりきく 長期休暇は0週ok 欠勤もLINE連絡で人員いるメンバーでやる みんな優…
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
義姉からの芸能人のペットの名前が私と同じ名前だったよ🥰 っていう本当に悪意のないLINEってどう返せばいいんでしょうか😇? どうでもよすぎて、まだ既読もつけてません… 周りに友達のいない土地に嫁いでから、友達には毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させて頂きました🥺
助かります!ありがとうございます✨️