コメント
りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
りつき
私なら申込み終わった後に、「ご招待ありがとうございます。無事申込み出来ました。」と一言送ります☺️
「LINE」に関する質問
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させて頂きました🥺
助かります!ありがとうございます✨️