※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉からの芸能人のペットの名前が私と同じ名前だったよ🥰っていう本当に…

義姉からの芸能人のペットの名前が私と同じ名前だったよ🥰
っていう本当に悪意のないLINEってどう返せばいいんでしょうか😇?
どうでもよすぎて、まだ既読もつけてません…

周りに友達のいない土地に嫁いでから、友達には毎日連絡しにくいのか知らないけど
私になぜか毎日こういうどうでもいい内容のLINEしてくるようになりました😭
夫に言ったら、寂しいんじゃない?とのことでしたが、私で心埋められてもです…

コメント

suu★

それはちょっと何とも言えないですね、くらいはどうですか?😂

ままり

わたしならとりあえず未読スルーしときます😂笑
1日の終わりに既読つけときます。笑

返事するなら、へぇーそうなんですねぇ😂くらいでしょうか。笑

はじめてのママリ🔰

スタンプで終わりです笑
会話はしないでフェードアウトです😌

はじめてのママリ🔰

私は義姉ではないですが会社の同僚からまーーーじでどうでも良いLINEが頻繁に届きます。復帰するし適当にあしらうことが出来ず頑張って返してましたがストレスがすごくて、質問きた時は文章で返しますが、報告系やくだらんことには半日以上おいてスタンプのみにしました🫠その同僚からの通知もうざくてLINEも通知オフにしました

ママリ

面倒なので私ならスタンプで返します笑