妊活 排卵検査薬で上が陰性真ん中陽性下が陰性なんですが、こんな短時間で排卵ってするんでしょうか? 排卵検査薬で上が陰性真ん中陽性下が陰性なんですが、こんな短時間で排卵ってするんでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆー(妊娠37週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番下は尿が薄かってってことはないですか?4時間程尿溜めた方がいいかなと! 陽性→陰性→また陽性→強陽性だったことありました! 2月29日 ゆー コメントありがとうございます! そうなんですか! 確かに、真ん中と下のは、時間が近いからかもしれませんね😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 見づらいですがこんな感じで上から2番目で陽性が出たら3番目で陰性になり4番目でまた陽性になりそのあと強陽性になりましたよ! また明日朝とか一応検査してみてもいいと思います! 2月29日 ゆー お写真ありがとうございます🙇♀️ そうですね、今検査薬本数余裕があるので寝る前にしてまた朝にしてみようと思います🥺 2月29日 ゆー さきほど強陽性なってました😳 3月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😌今日タイミングとれたらいい感じですね😊 3月1日 ゆー ありがとうございます😊 タイミング取れました✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね!!私も排卵日が29日だったので近いですね😌お互い妊娠できるといいですね💓 3月1日 ゆー あ、そうなんですね😳 ちなみにタイミングっていつ取りましたか?今日も取った方が良いのかなと思いまして💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 27日陽性28日強陽性29日陰性で28日しかとれませんでした😂27日もとれたら良かったんですが💦 私なら夜検査してみてまだ陽性だったらタイミングとります😌 3月1日 ゆー そうでしたか😳 今日できればタイミングとりたいんですよね😣相手がいけるかどうか問題です笑 まだ強陽性なので今日なにがなんでもとりたいと思ってます笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 それは旦那さんに頑張ってもらいたいですよね!!うちの旦那も2日連続いけるときといけないときがあります 笑 2日が排卵日になりそうですね😌お互い今周期で赤ちゃんきてくれたらいいですね💓 3月1日 ゆー タイミングとれました!!笑 疲れてると2日連続とか無理なときありますよね💦 まださっきも検査したら陽性が続いてたので明日には陰性に変わりますかね😣 お互いできたらいいですね(*^^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
確かに、真ん中と下のは、時間が近いからかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
見づらいですがこんな感じで上から2番目で陽性が出たら3番目で陰性になり4番目でまた陽性になりそのあと強陽性になりましたよ!
また明日朝とか一応検査してみてもいいと思います!
ゆー
お写真ありがとうございます🙇♀️
そうですね、今検査薬本数余裕があるので寝る前にしてまた朝にしてみようと思います🥺
ゆー
さきほど強陽性なってました😳
はじめてのママリ🔰
良かったですね😌今日タイミングとれたらいい感じですね😊
ゆー
ありがとうございます😊
タイミング取れました✨
はじめてのママリ🔰
良かったですね!!私も排卵日が29日だったので近いですね😌お互い妊娠できるといいですね💓
ゆー
あ、そうなんですね😳
ちなみにタイミングっていつ取りましたか?今日も取った方が良いのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
27日陽性28日強陽性29日陰性で28日しかとれませんでした😂27日もとれたら良かったんですが💦
私なら夜検査してみてまだ陽性だったらタイミングとります😌
ゆー
そうでしたか😳
今日できればタイミングとりたいんですよね😣相手がいけるかどうか問題です笑
まだ強陽性なので今日なにがなんでもとりたいと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに頑張ってもらいたいですよね!!うちの旦那も2日連続いけるときといけないときがあります 笑
2日が排卵日になりそうですね😌お互い今周期で赤ちゃんきてくれたらいいですね💓
ゆー
タイミングとれました!!笑
疲れてると2日連続とか無理なときありますよね💦
まださっきも検査したら陽性が続いてたので明日には陰性に変わりますかね😣
お互いできたらいいですね(*^^*)