コメント

はじめてのママリ🔰
一番下は尿が薄かってってことはないですか?4時間程尿溜めた方がいいかなと!
陽性→陰性→また陽性→強陽性だったことありました!
はじめてのママリ🔰
一番下は尿が薄かってってことはないですか?4時間程尿溜めた方がいいかなと!
陽性→陰性→また陽性→強陽性だったことありました!
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
排卵検査薬を初めて使いたいと思ってるんですが、まずは国産のドゥーテスト等から試した方がわかりやすいでしょうか? ラッキーテストが安いのでそちらを購入しようか迷っています。 また、本数はどのくらい必要だと思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
確かに、真ん中と下のは、時間が近いからかもしれませんね😣
はじめてのママリ🔰
見づらいですがこんな感じで上から2番目で陽性が出たら3番目で陰性になり4番目でまた陽性になりそのあと強陽性になりましたよ!
また明日朝とか一応検査してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます🙇♀️
そうですね、今検査薬本数余裕があるので寝る前にしてまた朝にしてみようと思います🥺
はじめてのママリ
さきほど強陽性なってました😳
はじめてのママリ🔰
良かったですね😌今日タイミングとれたらいい感じですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
タイミング取れました✨
はじめてのママリ🔰
良かったですね!!私も排卵日が29日だったので近いですね😌お互い妊娠できるといいですね💓
はじめてのママリ
あ、そうなんですね😳
ちなみにタイミングっていつ取りましたか?今日も取った方が良いのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
27日陽性28日強陽性29日陰性で28日しかとれませんでした😂27日もとれたら良かったんですが💦
私なら夜検査してみてまだ陽性だったらタイミングとります😌
はじめてのママリ
そうでしたか😳
今日できればタイミングとりたいんですよね😣相手がいけるかどうか問題です笑
まだ強陽性なので今日なにがなんでもとりたいと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに頑張ってもらいたいですよね!!うちの旦那も2日連続いけるときといけないときがあります 笑
2日が排卵日になりそうですね😌お互い今周期で赤ちゃんきてくれたらいいですね💓
はじめてのママリ
タイミングとれました!!笑
疲れてると2日連続とか無理なときありますよね💦
まださっきも検査したら陽性が続いてたので明日には陰性に変わりますかね😣
お互いできたらいいですね(*^^*)