コメント

かこ
こんにちは!
3420で産んで2ヶ月で2キロ増えました。私も乳首が短くて飲みにくいから根気強く頑張ってと産後2日目の授乳練習のときに助産師さんに言われました! 嫌になることもありましたが、頑張って吸わせ続けてたら、子供が頑張ってくれて今ではゴクゴク吸ってます!
1日に50gも増えてればいい気がしますが、1回もう少し飲ませてみては?!✨ それで泣かなければ足りてなかったってことで
搾乳大変じゃないんですか?!😢
かこ
こんにちは!
3420で産んで2ヶ月で2キロ増えました。私も乳首が短くて飲みにくいから根気強く頑張ってと産後2日目の授乳練習のときに助産師さんに言われました! 嫌になることもありましたが、頑張って吸わせ続けてたら、子供が頑張ってくれて今ではゴクゴク吸ってます!
1日に50gも増えてればいい気がしますが、1回もう少し飲ませてみては?!✨ それで泣かなければ足りてなかったってことで
搾乳大変じゃないんですか?!😢
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあこ!
回答ありがとうございます♡
今ごくごく飲んでくれてるんですね、うらやましいです!私もいつか飲んでくれるよう頑張ります(^^)
搾乳は、めんどくさいんですが、
どれだけ飲んでるか分かるし!と
前向きに頑張ってます笑
搾乳したやつ100CC→保護器つけてお乳左右 10分ずつ 飲んでやっと満足してくれます( ´∵`)
合計で1回あたり170.くらいは飲んでて、それが7回あるんで、飲み過ぎですよね、、、?