※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

また今月も生理が始まった💦                    今回もダメだった😓皆さん妊活の為にしてる事ありますか❓

また今月も生理が始まった💦                    今回もダメだった😓皆さん妊活の為にしてる事ありますか❓

コメント

周りには諦めたタイミングで妊娠したよってよく言われてました。
病院に行ったりせずゆるっと妊活だったので、とりあえず今は赤ちゃんは諦めて仕事頑張って貯金するかー!と思い転職先が決まったタイミングで妊娠しました。
今までは妊娠したい!という気持ちが強すぎて逆に良くなかったのかな?と。。
私の持論ですが高校生の子が妊娠してるのって「妊娠したい、赤ちゃん欲しい」と思わず避妊せず行為するからなのかなー?と勝手に思っています…もちろん若いからというのもあると思いますが。

はじめてのママリ

わたしはマカナという葉酸サプリ飲んでました!
飲み始めて3ヶ月ぐらいで妊娠しましたよ☺️
楽天で買うと6000円ぐらいしますが定期的に半額で買えます!
結構3ヶ月で妊娠したって声 多いですよ♪
効果が出始める
時期なんですかね😌
わたしも結婚して4年目でやっとの妊娠だったので
生理が来ると落ち込む気持ち、よく分かります😢
途中からはもう子供できなかったらできないでいっかー!って前向きに捉えて、夫とよく出かけたり笑うことが増えたなーって思った時に授かりました!

はじめてのママリ🔰

梅干し食べてたら妊娠したって人いた😂