コメント
ぷくぷく
橋本病で、妊娠がわかる少し前から産後の今もチラーヂンを飲んでいます。血液検査の結果を見ながら、中期、後期と少しずつ薬の量が増えました。産後は少し薬の量が減りました。
橋本病の場合、ワカメをたくさん食べるとかでなければ、食事は気にしなくて良いです!
ぷくぷく
橋本病で、妊娠がわかる少し前から産後の今もチラーヂンを飲んでいます。血液検査の結果を見ながら、中期、後期と少しずつ薬の量が増えました。産後は少し薬の量が減りました。
橋本病の場合、ワカメをたくさん食べるとかでなければ、食事は気にしなくて良いです!
「出産」に関する質問
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
ノアやヴォクシー乗っている方へ! 出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。 車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも…
結婚、出産してから昔の友達と意識的にほとんど会わなくなったって方いますか?? 私は元々コミュ障だし人見知りだし 付き合ってる友達は小中一緒の幼馴染数名のみです。 (四十路なのに…) 家庭環境が悪すぎて結婚に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💕
過去の産科ではすぐ内服量変わったのですが、転院先の内科では少し異常値になってましたが変わりませんでした。TSH 2.25、fT4:0.61、fT3:3.02です。チラーヂンSは37.5μg内服中です。通常3ヶ月に1回採血らしいですが、2ヶ月に1回になりました。先生も、酢昆布毎日食べるとかじゃなければ大丈夫と言ってました。
ぷくぷく
先生が大丈夫と言うなら大丈夫なのかなと思いつつ、前回内服量が変わっているとどうなのかなと思っちゃいますね💦
妊娠中、私はだいたい1か月半〜2か月に1回採血して、毎回内服量が増えていきました🤔