生理の血が極端に減ったのですがとくに受診などしなくても良いのでしょ…
生理の血が極端に減ったのですが
とくに受診などしなくても
良いのでしょうか?
増えることはありましたが
3日目から少なくなるのは
初めてのことだったので
少し気になりました💦
- はじめてのママリ🔰
そうママ
私子供産んでからいつもそんなもんです😅
もともと出血少ないので3日目にもなればもうほぼ終わりって感じです😂
特に問題ないしラッキーかなって思ってます笑
生理の血が極端に減ったのですが
とくに受診などしなくても
良いのでしょうか?
増えることはありましたが
3日目から少なくなるのは
初めてのことだったので
少し気になりました💦
そうママ
私子供産んでからいつもそんなもんです😅
もともと出血少ないので3日目にもなればもうほぼ終わりって感じです😂
特に問題ないしラッキーかなって思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の勝手が加速しています😞💨 1歳2ヶ月の娘、ようやく離乳食後期、完了期に近づいてきたのですが、そうは言っても、ブロッコリーの芯の部分などはかなり柔らかくしないと食べられないです。 たまたま、ブロッコリーの…
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
地方に住んでいて、両実家が遠方などで頼れず逃げ場のないワンオペの方いますか? 地方だからなのかご近所さんや周りは実家が近めの方が多く、駐車場に祖父母の車が止まっていたり、園の送迎で祖母が来ていたり、下の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント