コメント
はじめてのママリ
女関係がとにかくクソでした。笑
職場で女作って相手はわたしがいるのも知ってるのに
2人で盛り上がってたので
仕事辞めさせてわたしの実家がある県に引越しして
わたしのお父さんが社長なのでそこで今働かせてます(爆笑)
もちろんGPSもつけてます🫶
携帯チェックも本人の目の前でしてます🫶
会社の付き合いで飲み屋に行く時は
わたしの弟も同じところで働いてるので
弟に監視させてます🤣
お金も必要最低限は絶対持たせないです😊
一応カード持たせてますが、明細見れるのでバレるよと言ってあるので
使ったりはしてないです😂
わたしはおまえのこと死んでも許さない、離婚も絶対しない、わたしが苦しんだ以上に苦しめばいいと旦那にも言ってあります🥹!
かな
お金に関してはだめだめです😂
あったらあっただけ使うだけでは飽き足らず、お祝いのお金使い込んだり、私のお財布から抜き取ったり…何度も離婚しようかと思いましたが子どもが産まれて少し落ち着きました。
ただその後も義父とのストレスで馬鹿みたいに課金したりパチンコで散財したりと何度かやらかしてますが病気だと思って半ば諦めてます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭今までお金を貯められたことがなく、あるだけ使う、繰り返し盗む、盗まれた相手の気持ちも分からず、、
病気かと思ったのですが、子が発達障害なので、恐らく夫も発達障害っぽいことが判明です😭
同じ方がいて癒されました。ありがとうございます😭✨- 2月29日
-
かな
我が家も私含め夫も息子も私の母親もADHDグレーゾーンな気がします😂
(私も貧乏性片付け苦手、実母も片付けられない捨てられない時間守れない)
義父もわがままワンマンタイプです😂(義母ほ他界してます)
夫はお金に関してはだめだめですが根は素直で良いところたくさんもあり、なんだかんだなんとか楽しく暮らせてるのでまぁいっか精神で生きてます!✨- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
すべてに共感します!!
うちも優しくて良いところがあるので嫌いになれないんですよね😭
まぁいっか精神、勇気づけられました✨ありがとうございます🥹- 2月29日
はじめてのママリ🔰
凄いです✨✨引っ越しまでされるご苦労半端じゃなかったですね😭✨やはりチェック必要ですよね!
離婚しなくてダメ男と付き合うのがホント心身辛いことですよね😭
今落ち込んでいるので同じような方がいて癒やされました、ありがとうございます😭✨