コメント
muu
私はいきなり目眩が襲ってきて
洗面所で思いっきり
ひっくり返りました😭
頭とお尻を打ちましたが出血も何もなく
次の検診でも赤ちゃんに異常はなく
元気でした(^_^)
♡りちょぱ♡
わたしも32wあたりで、階段の3段目あたりから滑り落ちました!
背中とかでお腹は打ちませんでしたが、出血がなく胎動もあり様子見しました。
34w診察時に聞き忘れてしまいましたが、順調です!
ですがなっちゃんさんはまだ胎動も、はっきり、わからないくらいだとおもうので心配でしたか受診してみてもらったほうが安心かとおもいます(´-`).。oO
-
なっちゃん
そうなんですよね胎動がはっきりわからないので、不安で💦次の検診まで時間あるし、診てもらおうかと思います😢
- 3月20日
カナ18
臨月に入る前日に、階段の7段目ぐらいから滑り落ちました(-ω-;)
後ろに仰け反った感じで落ちたので、お腹は大丈夫でしたがお尻と肩甲骨周りを強打し、産後もしばらく痛みました…
病院に電話して診察してもらいましたが、赤ちゃんは無事でした(´∀`)
-
なっちゃん
すぐみてもらえたんですね!私のかよう産婦人科の先生は様子見てくださいとゆうことですぐ診察してもらえてないので、不安です💦
- 3月20日
ありるるる♡
あたし妊娠中に2回もうちですっ転んでお尻打ちました😂出血も痛みもなかったので特に気にしてないです!赤ちゃんは羊水の中にいるのでちょっとの振動ではどうにもだとおもいますよ🙌❤️
無事に産まれています٩(ˊᗜˋ*)و
-
なっちゃん
本当ですかー!元気出ましたーありがとうございます😭❤️
- 3月20日
なっちゃん
そうなんですね赤ちゃん異常なくてよかったです!私が心配しすぎなのかもしれません💦