※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカちゃん
ココロ・悩み

発表会でのビデオ撮影で後ろの人が見えなかったのか不安。他の人に迷惑をかけていたか心配。どう思いますか?

幼稚園の発表会があり、スマホでビデオを撮っていたのですが、自分の手が邪魔で後ろの人が見えなかったのでは、、と不安です。

端っこの方の席で、正面に向けて撮っていたら前の人の頭しか映らないので少し右に手を引いてビデオを撮っていました。それでも、前の人の頭が映って全体は撮れなかったのですが、後ろの人が私の手が邪魔で見えなかったのでは??と少し申し訳なく不安になってしまいました。
自分の体より少し横にずらしてビデオ撮っていたら、後ろの人は迷惑ですよね、、。

みなさんなら、どう思いますか??

コメント

Py❤︎

お互い様なので、そこはしょうがないんじゃないですか?😀💦

• リカちゃん

リカちゃん

返信ありがとうございます!

そうですかね💦
    なんか、撮ってる時は夢中になってしまっていたのですが、後になって思って😥
    気を付けたいと思います😔

• 2月29日
ゆみ

もし邪魔だったら向こうから言って来るんじゃないですかね?そんなに気にしなくていいと思いますよ🥲

• リカちゃん

リカちゃん

そんなに気にしなくて大丈夫ですかね😢その時は夢中になってしまっていて、いつも後になってそういう事に気づきます😮‍💨

• 2月29日
たんたん

お互いさまなので仕方ないと思います👌
みんな我が子を撮りたい気持ちは同じなので、そこまで気にしなくていいと思います☺️

• リカちゃん

リカちゃん

仕方ないですかね。そう言ってもらえて、少し気持ちが楽になりました😞子供の行事を写真やビデオに撮るのって難しいですよね💦

• 2月29日