※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
conon_
子育て・グッズ

男の子のママさんです。男の子はかわいいですね。ママのこと大好きでしょうか?姉妹で長女はパパ大好きで、次女もそうなるか心配です。ママ大好きでかわいいと言われたいです。

男の子のママさん♡
男の子ってかっっっかわいいですよね?♡
やっぱりママのこと大好きなんですか?
うちは姉妹で長女はパパ大好きで
私にあまり来てくれません笑
次女もきっとそうなるのかと思うと
今から寂しいです、、
ママ大好き♡かわいい♡とか言われたい😂

コメント

はじめてのママリ

男の子かわいいです♡♡
ママ大好き!結婚しよ♡とか言ってくれます😊
女の子もいますがパパよりママなので次女ちゃんはママ大好きになるかもしれないですよー!

レモン

3人目が男の子です!
男の子は女の子よりも
ママ〜🤍が強いと思います😂
可愛いですよ!

はじめてのママリ

男の子と女の子どちらもいます。
どっちも、ママ大好き❤可愛い❤️お洋服似合ってる❤️ずっと一緒にいたい❤️等々言ってくれます☺️
言ってくれるかどうかは性別によるものでもないと思うので、今後お子さんも言ってくれる日がくるかもしれませんよ💡

はじめてのママリ🔰

小学生ですが、未だにめっちゃ甘えてきます🥹🩷下の子とママの取り合いとかしてめっちゃ可愛いです🤣✨

下の子は娘ですが、こっちも毎日
ママ可愛いね🩷ママ?大好き😘
ママプリンセスみたい🩷
ママと結婚するからパパと結婚しないで?🩷
とか言って来て尊い…🙏😌ってなってます🥹🫶

2人ともパパも大好きですが、べたべたして来るのはママって感じですね🥰なので娘さんもそうなる可能性もあると思いますよー🥰

逆に息子の友達や身内でお母さんにめっちゃ塩対応の男子もいますし、(家でも)お母さん大好き🩷🩷な女子もいるので、結構人それぞれな気がします😆