妊活 排卵日前に出血することはありますか?今日は排卵予測日でしたが、排卵検査薬は陰性で、おりものも少なく、体温も下がっていません。アプリによって排卵予測日が異なります。 排卵日前に出血することってありますか? 先程おりものシートを見たら、少量の出血がありました。 今日がアプリの排卵予測日なのですが、まだ排卵検査薬は陰性続きで、おりものも少なく、体温も下がっていません… ちなみに、コノトキというアプリでは今日が排卵予測日なのですが、ルナルナというアプリでは26日が排卵予測日でした🥲 最終更新:2月29日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ おりものシート 陰性 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント まち 仮に排卵前の出血であれば、不正出血の可能性もありますね。 一度婦人科で診てもらってはいかがでしょうか? 私は子宮頸管の粘膜が弱いらしく、時々出血します。子宮頸がん検診もよく引っかかります💧 2月29日 はじめてのママリ🔰 不正出血の可能性もありますよね🥲仕事休みが取れずなかなか婦人科に行けなくて…🥲続くようであれば行こうと思います、ありがとうございます😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血の可能性もありますよね🥲仕事休みが取れずなかなか婦人科に行けなくて…🥲続くようであれば行こうと思います、ありがとうございます😭