ママリ
問い合わせてみてはいかがですか?
我が家も保育園申請しましたの書類がなかなか届かなくて、役所に連絡したら受け取ったが書類発送わすれてましたといわれました...😂
退会ユーザー
うちの自治体の場合は、保留通知を自分で取りに行くか、郵送を依頼でした💦
問い合わせてみるといいかと💦
ママリ
問い合わせてみてはいかがですか?
我が家も保育園申請しましたの書類がなかなか届かなくて、役所に連絡したら受け取ったが書類発送わすれてましたといわれました...😂
退会ユーザー
うちの自治体の場合は、保留通知を自分で取りに行くか、郵送を依頼でした💦
問い合わせてみるといいかと💦
「育休延長」に関する質問
育休手当の延長についてご質問です。 1/16が誕生日で保育園1月入園の結果待ち、12月下旬に結果が届く予定です。 ですが、ハローワークの育休延長手続きは誕生日の2週間前までの認識です。 年末年始を挟むので1/16には間…
復職日の変更について。 どう思われるか率直にお願いします😣 育休延長していましたが、急遽認可外保育園に入園させ 12/15に正式に復職予定でしたが、子供が発熱が続いており今週いっぱいは働けないかなぁと思っています…
育休延長が認められた方に質問です! 保育園入園申請時に提出する同意書に 保留となった場合は育児休業を延長することが可能なので利用調整点から60点減点されることに同意します。 にチェックを入れていると、 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント