ままり
上司に箱詰めをお渡しして「皆さんで召し上がってください」ならOKだと思います。
「これを〇〇さんと〇〇さんに渡して…」とかはNGだと思います。
関係性にもよるんでしょうけどね😅
ベビーラブ
上司にお世話になりました、って箱ごと渡せば、上司が誰かに頼んで配ってくれると思いますが😊
ままり
上司に箱詰めをお渡しして「皆さんで召し上がってください」ならOKだと思います。
「これを〇〇さんと〇〇さんに渡して…」とかはNGだと思います。
関係性にもよるんでしょうけどね😅
ベビーラブ
上司にお世話になりました、って箱ごと渡せば、上司が誰かに頼んで配ってくれると思いますが😊
「会社」に関する質問
住宅ローンについて 夫婦共に40代前半、年中の子どもが1人 世帯年収600万 貯蓄2000万(子供の学費分も全て含む) 諸経費含めて3000万になる建売を購入する予定ですが、頭金をいくらにするのが良いでしょうか? 5年固定…
産休、育休中に夫の扶養に入ることは出来ますか? 先月、今月と切迫早産のため休職中です。 このまま産休に入ります。 今年の収入が150万にギリギリいきませんでしたが、正社員のため自分の会社の社会保険に入っています…
保育料について教えてください😫😫 10/1〜12/31まで産前産後の保育園へ通っております。 夫が10末まで勤めていたところはお給料が高く 保育料がマックスの値段で通っています。 転職し、11月から始めた会社が平均ほどのお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント