初めてのママリ
上司に箱詰めをお渡しして「皆さんで召し上がってください」ならOKだと思います。
「これを〇〇さんと〇〇さんに渡して…」とかはNGだと思います。
関係性にもよるんでしょうけどね😅

はじめてのママリ🔰
上司にお世話になりました、って箱ごと渡せば、上司が誰かに頼んで配ってくれると思いますが😊
初めてのママリ
上司に箱詰めをお渡しして「皆さんで召し上がってください」ならOKだと思います。
「これを〇〇さんと〇〇さんに渡して…」とかはNGだと思います。
関係性にもよるんでしょうけどね😅
はじめてのママリ🔰
上司にお世話になりました、って箱ごと渡せば、上司が誰かに頼んで配ってくれると思いますが😊
「上司」に関する質問
子供の体調不良の時、夫は休めず私がいつも休みます。 私の職場が休みやすい環境ではあるのですが、 私だって仕事を抱えている…。 7月から職場復帰しましたが、1週間ぶっ通しで 行けた週は1回だけです。 まさかこんなに…
いつもいつもLINEの返信が遅い友人が本当にストレスです 最近は遊ぶ頻度減らしてるんですがそれでもイライラする事があって、、 来月私の職場のお祭りあって現金では無く金券で出店の物買うシステムで金券にいくら分に…
育休後時短したいんですが うちの会社はありませんし今まで育休取得者も 居なかったので前例もないです。 でも会社にそんな制度なくても国の制度であるから 時短で復帰できるはず!って前に教えてくれた上司は 辞めてしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント