コメント

ママリ
麦茶で大丈夫ですよ!
うちの子たちそもそもスポドリ好きじゃないので大体麦茶です💡

🔰
ジュースとかも飲めませんか?
多分食べれないんですよね?
食べれないのに麦茶のみだと低血糖になっちゃうのでジュースとか飲めそうだったら飲ませて、アイスとか食べれそうな時は食べさせるのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
カルピスなら飲めました😭
食事は拒否なので、低血糖気をつけます😢🙏- 2月29日
ママリ
麦茶で大丈夫ですよ!
うちの子たちそもそもスポドリ好きじゃないので大体麦茶です💡
🔰
ジュースとかも飲めませんか?
多分食べれないんですよね?
食べれないのに麦茶のみだと低血糖になっちゃうのでジュースとか飲めそうだったら飲ませて、アイスとか食べれそうな時は食べさせるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
カルピスなら飲めました😭
食事は拒否なので、低血糖気をつけます😢🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
解熱剤の使用について 熱が出るとすぐ、私の母などに解熱剤入れなってよく言われます 私は、あまり入れたくないです、 今まで坐薬入れたことは一度です。 40度ありご飯も食べられなかった時。 39度でも、少し元気があり…
今朝からほっぺが赤いです。 熱はないのですが、少し発疹もあります。 この場合熱がなくても病院に行ってりんご病か見てもらうことは可能なのでしょうか?? いつのタイミングで病院に行くのがベストですか?? ちなみに今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭