産婦人科・小児科 ※発疹の画像が出ます。手足口病で先週の火曜日から発疹ができ始め今はか… ※発疹の画像が出ます。 手足口病で先週の火曜日から発疹ができ始め今はかれてかさぶたが剥がれてピンクになってます💦 幼稚園からは赤い発疹がなくなり茶色になったら登園可みたいなんですがまだ登園出来ないですかね?😱 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 茶色 ⛄️(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだこの状態なら登園は許可されないと思います💦 1時間前 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ 画質が悪く分かりづらくすみません💦 ほぼかさぶたかかさぶたがはげた跡なんですがまだ難しいですよね💦 今1週間幼稚園と仕事を休んでいて早く登園出来ればと焦ってしまって💦 1時間前 ママリ 私も子供の看病でしょっちゅう休んでしまってる(実は今も)ので、お気持ち分かります😢 そうなんですね(>_<) 私なら、幼稚園に相談します! 1時間前 ⛄️ わ、そうなんですね💦 優しいお言葉ありがとうございます😭 園に相談してみようと思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
画質が悪く分かりづらくすみません💦
ほぼかさぶたかかさぶたがはげた跡なんですがまだ難しいですよね💦
今1週間幼稚園と仕事を休んでいて早く登園出来ればと焦ってしまって💦
ママリ
私も子供の看病でしょっちゅう休んでしまってる(実は今も)ので、お気持ち分かります😢
そうなんですね(>_<)
私なら、幼稚園に相談します!
⛄️
わ、そうなんですね💦
優しいお言葉ありがとうございます😭
園に相談してみようと思います🥲