ゆう
大学時代の友人ですが、インスタ最近更新少ないけど具合悪い?妊娠した?!や、4月から幼稚園?何号認定?や、上のこの時なかなか妊娠しなかったので、また通院してるのー?なんていちいち連絡してきますが、全部スルーしています😇
興味本位で聞くことじゃないよね?と思います本当に。
ゆう
大学時代の友人ですが、インスタ最近更新少ないけど具合悪い?妊娠した?!や、4月から幼稚園?何号認定?や、上のこの時なかなか妊娠しなかったので、また通院してるのー?なんていちいち連絡してきますが、全部スルーしています😇
興味本位で聞くことじゃないよね?と思います本当に。
「つわり」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント