妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、つわりがしんどす…
妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、
つわりがしんどすぎて来週から仕事行ける気がしないです。
でも吐き気はずっとあるけど実際にまだ吐いてはいないし、えずくくらいです。食べたいものもないしわからない、空腹も吐き気がするし何かしら少し食べても気持ち悪い。
においにも過敏になってしまい、家族の食事の準備もかなり限界です。職場の休憩室で食べ物のにおいがするのも多分もう無理だと思います。
正直休みたい。でも、まだ予定日も確定してないしこの程度で休みたいとか言えないです…
子ども2人いて、この子達も私があまり相手してあげられないので本当に可哀想です。
私に喝をいれてください。お願いします
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
予定日確定してなくても、妊娠していて悪阻でしんどいっていうのは紛れもない事実なんですよね?無理せず仕事休んだらいいと思いますよ💦
仕事中になにかあったほうが職場に迷惑ですし、休みたいって言うのは権利です!!
はじめてのママリ🔰
きついものはきついので休んでもおかしくないです😣
はじめてのママリ🔰
喝なんて入れなくていいですよ〜
妊娠中の辛さは本人にしかわからないので自分の判断で自分と赤ちゃんを大切にしてあげて欲しいです🥺
私は無理しすぎて貧血で職場と電車内で倒れて周りに心配とか迷惑をかけてしまって赤ちゃんの事もすごく心配になってしまったので辛い時は休みましょう!!!
コメント