妊娠・出産 11週。比較的動かなければつわり落ち着いているが1日中ゴロゴロゴロゴロ… 11週。比較的動かなければつわり落ち着いているが1日中ゴロゴロゴロゴロして終わった🥲 無理すると吐き気や動悸してすぐ座り込んでしまうので、できるだけ動きたくないです…。 でもずっとこのままってわけにもいかないし、これってつわり落ち着いてきたらちゃんと動けるようになりますかね? 3人目なのに妊娠期間中のことつわりが辛かった以外全部忘れた 最終更新:6月14日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 3人目 a(妊娠11週目, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント R 私も吐きつわりひどかったのですが 安定期に入ってから徐々に徐々に落ち着いてきて動けるようになりました! 6月13日 a 吐きつわり本当きついですよね😓 つわりない人って本当に存在するんですかね🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
吐きつわり本当きついですよね😓
つわりない人って本当に存在するんですかね🥹