産婦人科・小児科 上の子が日曜日の夜から熱があり月曜日に受診しコロナ、インフル陰性今… 上の子が日曜日の夜から熱があり 月曜日に受診しコロナ、インフル陰性 今日までずっと熱が下がらないので市販のキットで検査して インフルエンザBでした 小児科に連絡して薬だけもらうことができて、もう解熱しましたが、 わたしが昼から頭痛と37℃台前半の微熱〜36℃台をいったりきたりしてます。 わたしにもうつってますかね😂 検査キット子どもの分しか買っておらず、、😂 最終更新:2月28日 お気に入り 小児科 熱 陰性 上の子 うつ toto(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ってる可能性はありますね😵💦 私も3日目くらいに移りました💔 2月28日 toto 明日検査したら出ますかね、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
明日検査したら出ますかね、、