産婦人科・小児科 今日から水っぽい鼻水出てるんですけど、行くなら耳鼻科ですか?小児科で… 今日から水っぽい鼻水出てるんですけど、行くなら耳鼻科ですか?小児科ですか? 熱はないです! 鼻がムズムズするのかいつもより機嫌悪い時が多いです あと、おすすめの鼻吸い機あったら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 おすすめ 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳1ヶ月) コメント A 鼻水だけなら耳鼻科に行きます🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!なんか眠いのか痒いのかわかんないけど、目も擦ってて🥹 1歳でも花粉症になるときはなるんですかね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!なんか眠いのか痒いのかわかんないけど、目も擦ってて🥹
1歳でも花粉症になるときはなるんですかね🥹