産婦人科・小児科 個人産婦人科、帝王切開、個室、の条件で予約金、手出しおいくらだった… 個人産婦人科、帝王切開、個室、の条件で予約金、手出しおいくらだったか教えてください〜! 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていたところは地域でも安くて有名なところで 予約金1万円(退院時に返金)、 手出しなくおつりが8万円ほどでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 個人でですか?羨ましいです✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、それはあるかもしれないですね😅ありがとうございます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 個人病院です。 安かろう悪かろうなところもあるので地元では好き嫌いが分かれるみたいですが、、🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人でですか?羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはあるかもしれないですね😅ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
個人病院です。
安かろう悪かろうなところもあるので地元では好き嫌いが分かれるみたいですが、、🥹