お腹がはっていて息苦しい今日の夕方からお腹が張っていて息苦しい感じ…
お腹がはっていて息苦しい
今日の夕方からお腹が張っていて息苦しい感じがします💦
出血はなく、腹痛も感じませんが、すぐ病院ではなく安静にしてた方がいいでしょうか?
- nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
安静にしていて張りが落ち着くなら様子見でもいいとは思いますが、不安もあると思うので、病院に電話してみていいと思います🥹!
お腹がはっていて息苦しい
今日の夕方からお腹が張っていて息苦しい感じがします💦
出血はなく、腹痛も感じませんが、すぐ病院ではなく安静にしてた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
安静にしていて張りが落ち着くなら様子見でもいいとは思いますが、不安もあると思うので、病院に電話してみていいと思います🥹!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 椛という漢字をどうしても使いたくていろいろ考えてはいたのですが、産まれてからお顔を見て決めたいなと思い、 昨日出産を終え主人と話し合って、候補の中だと「いろは」ちゃんが1番合うんじゃないかと…
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント