妊活 コノトキというアプリで妊娠した方いますか?(*^^*)今回の生理で初めて入… コノトキというアプリで妊娠した方いますか?(*^^*)今回の生理で初めて入れてみたのですが、旦那と共有してお互い義務じゃない仲良しが出来たら妊娠に繋がるのでは無いかと思い入れてみました!私はラルーンを使っていたのですが、2日程ズレており信じていいのかな〜と少し重いっています。 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 アプリ 生理 仲良し 妊娠した ゆう(3歳0ヶ月) コメント りーちゃん 私使ってました!妊娠しましたよ! 2月29日 ゆう えー!!やっぱり当たるんですね! 因みに何ヶ月ぐらいタイミングとって出来ましたか?🥺 2月29日 りーちゃん 妊活始めて4ヶ月ぐらいです! 2月29日 ゆう 4ヶ月目!私も頑張ります!ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
えー!!やっぱり当たるんですね!
因みに何ヶ月ぐらいタイミングとって出来ましたか?🥺
りーちゃん
妊活始めて4ヶ月ぐらいです!
ゆう
4ヶ月目!私も頑張ります!ありがとうございます♡