ママリ
普通に生理予定日になっても2日〜3日生理遅れたら検査薬していいと思います〜🤔

さらさ
妊娠検査薬は生理予定日の1週間後と記載されているので9日まで生理が来なかったら試してみてください😊
ママリ
普通に生理予定日になっても2日〜3日生理遅れたら検査薬していいと思います〜🤔
さらさ
妊娠検査薬は生理予定日の1週間後と記載されているので9日まで生理が来なかったら試してみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ぽいものが7-10分間隔であり、頭もいい具合に降りてきてるのでこのままお産になりそうとのことです お産の状況は両親、義両親にはどんなペースで伝えていましたか? 母には逐一連絡していますが 父にも連絡すべき?…
陣痛の痛みに耐えきれず7月29日の日に帝王切開しました。トイレ行くのも立ち上がるのも時間かけてゆっくり行く感じです、引っ張られる痛みがあり、、寝返りもできずあまり寝れず、、辛いです。早く痛み消えてくれないかな…
まだ生まれてもないのに、赤ちゃんの名前決まっちゃいました🤣 昨日旦那と話してて、私の候補の中から旦那が響きとか画数とか調べてあっさり決まっちゃいました(笑) 私もやっと11個ぐらいに絞ったのに😅 こんなに早く決めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント