※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから、食への欲求がすごいです😂お腹いっぱいでも、まだ食べたい…

妊娠してから、食への欲求がすごいです😂お腹いっぱいでも、まだ食べたい気持ちになっちゃいます…体重も増えてきて、病院で気をつけてと言われてしまいました。
同じような方いましたか?食べすぎないようにしていたことがあれば教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してから食べ始めると止まらなくて妊娠前は節制出来ていたのに全く節制出来なくて思うがままに食べて最終20キロ増えてしまいました😇笑
先生と助産師さんに注意されましたが最後まで引っかからず助産院で自然分娩で産めました、、、笑

はじめてのママリ

わかります〜😂妊娠中はいっぱい食べても妊娠のせいにできるからむしろボーナスタイムとさえ思ってました🤣

食べすぎて気持ち悪くはならないですか?これ以上食べたら吐く!と思って、吐きたくないから食べすぎないようになりました笑
あとは動いて大丈夫な時期だったら、食べた代わりにウォーキングしてました🚶‍♀️!