妊娠・出産 救急外来で1,800gと言われたが、検診で1,575gと言われた。体重が減ったのか、測りミスか不明。先生に確認忘れた。 18日体調不良にて救急外来を受診して、念の為腹部エコーした際子どもの体重1,800gくらいと言われました。 今日普段通りの検診に行ったら1,575gって言われました😓今日先生にどういうことなのか聞くの忘れてしまい…😭 11日経過後で減ったんでしょうか、それとも測りミスとかあるんですかね… 最終更新:2月28日 お気に入り 体重 検診 先生 腹部エコー 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ その時の赤ちゃんの位置とか見え方によって体重の前後はあるって聞きました! 先生にもよって大きさを測り方が異なる場合もあるそうですよ🙄 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🏻 そうなんですね😳初めて知りました!200近く軽くなってたのでびっくりしましたが、ちょっと安心しました! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
そうなんですね😳初めて知りました!200近く軽くなってたのでびっくりしましたが、ちょっと安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️