妊娠・出産 つわりがしんどいのは、お腹の赤ちゃんが元気な証拠と思っていいのでし… つわりがしんどいのは、お腹の赤ちゃんが元気な証拠と思っていいのでしょうか? それとも、赤ちゃんに万一何か起きていたとしても、お腹にいるうちはつわりはあるものなんでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り つわり 赤ちゃん エリオス(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気ではあると思いますよ! 食べすぎない、メッチャクチャ良い食事小分けに食べる、ほどよく動いて休む、 つわりがすごすぎて食生活調味料きをつけてればよかったなと思いました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント