フキハラ(不機嫌ハラスメント)の上司に対する、上手な接し方アドバイスお願いします😭
フキハラ(不機嫌ハラスメント)の上司に対する、上手な接し方アドバイスお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
必要なことがある時だけ喋りかける、不機嫌な感じで話しかけられてもこちらは便乗せず普段の態度で話しかける、なんか1人で怒っててもスルーする、ですかね😂私の上司も時々出勤早々不機嫌なことがあって、そんな時はもうスルーしまくってました😂そしたらいつの間にかケロッと機嫌良くなってるのでその時までスルーで待ちます😂仕事の質問とかは忙しくなさそうなタイミングでやってました!機嫌悪い時は最低限しか会話せず、機嫌いい時話しかけられたらこちらも楽しく話すみたいな感じで、上司の機嫌に合わせてやってました😮💨
はじめてのママリ🔰
多分そういう人は、どうしたの?って言われたいんだと思いますが、部下の私がどうしたんですか?とか言ったらちょっと失礼かなと思い何も感じてないふりしてました😂笑