コメント
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してなさそうですよね!
てんまま
二層になっていないので
まだホルモンバランス整っていないのかなぁーという感じはしますね。
でも排卵はしているかもしれないですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだなんですかね💦- 2月29日
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してなさそうですよね!
てんまま
二層になっていないので
まだホルモンバランス整っていないのかなぁーという感じはしますね。
でも排卵はしているかもしれないですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだなんですかね💦
「基礎体温」に関する質問
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
教えてください。 最終行為日 1/6 生理予定日 1/19 排卵予定日(アプリ) 1/5 3日程前から吐き気や気持ち悪さがあり、 1週間程前から胸の痛みがあります。 胸の痛みが前回、妊娠していたときと 似ていたので、もし…
今日で高温期10日目です。 18時頃にeasy@homeの妊娠検査薬を使ったところ うっすら陽性が出ました。 昨日の18時くらいにも同じ検査薬を使って同じくらいの薄さで陽性が出ています。 今日は少し濃くなっているかと思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが基礎体温だけみたら排卵してません。仮にもし排卵してるのに体温上がらない場合はホルモンに異常あります。頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭
排卵検査薬が1日だけ陽性になったと思ったのですが薄くて💦
妊娠前は強陽性出てたので排卵してないですよね😭