子育て・グッズ 1歳半の夜の添い乳って虫歯のリスクありますかね?😂いまだに寝かしつけは… 1歳半の夜の添い乳って虫歯のリスクありますかね?😂 いまだに寝かしつけは添い乳、夜1、2度起きるときも添い乳しちゃってます🥲他では泣くので😂 このくらいの年齢で添い乳やめた方、どのようにしてやめられましたか?? 最終更新:2月28日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 1歳半 年齢 添い乳 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯のリスクは当然 あると思います😭 起きたらひたすらトントンか 抱っこですかね🤔 2月28日 ねこねこ 母乳出てないと思ってましたが僅かでも出てるんですかね😭トントン…この山が越えられなさそうです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
母乳出てないと思ってましたが僅かでも出てるんですかね😭トントン…この山が越えられなさそうです😂