コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙌
めちゃくちゃ気持ちが分かります💦我が子も来月で4歳になるのですが全くもって集中して食べません…
おもちゃもテレビもなしで食卓につくのですが、遊んでばかりでウロウロ🫠
挙句お菓子なら食べると言うので困り果ててます⤵︎
メニューにもよるのですが、毎回全部ピカピカに食べたらデザートかお菓子食べよぉ〜って伝えても、結局食べずに終わる事が多いです💦保育園で給食食べてるならもういいやって半ば諦めている感じでやるせない😭疲れちゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙌
めちゃくちゃ気持ちが分かります💦我が子も来月で4歳になるのですが全くもって集中して食べません…
おもちゃもテレビもなしで食卓につくのですが、遊んでばかりでウロウロ🫠
挙句お菓子なら食べると言うので困り果ててます⤵︎
メニューにもよるのですが、毎回全部ピカピカに食べたらデザートかお菓子食べよぉ〜って伝えても、結局食べずに終わる事が多いです💦保育園で給食食べてるならもういいやって半ば諦めている感じでやるせない😭疲れちゃいますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園の先生は、やはり年月が経つと受け持ったクラスの子どもたちのことは忘れていってしまいますか…? 毎年たくさんの子どもとの出会いがありますし、覚えてられないですよね…🥹💦🌸
昨日旦那と喧嘩した時に私が実家に行って夜ご飯食べて帰ると言うと「じゃぁご飯作って行って」と。 今まで出産で入院する時も冷凍で作って置いてても食べるの忘れた、作ってどっか行っても食べるの忘れてたや友達とご飯行…
ご近所の方からハンドメイドで作ったものを私と子供とお揃いでいろいろプレゼントでいただきました。 私は深い交流はないのですが、子供は時々話をするみたいです。 同じ生地で同じデザインのようなもので検索したら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭
うちもお菓子なら食べるって言います😓全部食べたらデザートあるよって言ってもダラダラ食べて中々終わりません💦
毎日がんばって作ってもこれじゃあやるせないですよね😭うちも給食食べてるからいいやってもう諦めてます💦
疲れますよね😅毎日お疲れ様です😭✨