コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙌
めちゃくちゃ気持ちが分かります💦我が子も来月で4歳になるのですが全くもって集中して食べません…
おもちゃもテレビもなしで食卓につくのですが、遊んでばかりでウロウロ🫠
挙句お菓子なら食べると言うので困り果ててます⤵︎
メニューにもよるのですが、毎回全部ピカピカに食べたらデザートかお菓子食べよぉ〜って伝えても、結局食べずに終わる事が多いです💦保育園で給食食べてるならもういいやって半ば諦めている感じでやるせない😭疲れちゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙌
めちゃくちゃ気持ちが分かります💦我が子も来月で4歳になるのですが全くもって集中して食べません…
おもちゃもテレビもなしで食卓につくのですが、遊んでばかりでウロウロ🫠
挙句お菓子なら食べると言うので困り果ててます⤵︎
メニューにもよるのですが、毎回全部ピカピカに食べたらデザートかお菓子食べよぉ〜って伝えても、結局食べずに終わる事が多いです💦保育園で給食食べてるならもういいやって半ば諦めている感じでやるせない😭疲れちゃいますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ジュニアシート使わないで車に子どもを乗せてる人いますか? 身内で、3人子供がいて8歳2歳0歳。 一番上の子は6歳になったと同時にジュニアシートすら使用せず。 2歳の子は、上の子が使用していたブースターシート(座面の…
いくつか歳の離れなご兄妹がいる方に質問です。 今日息子(2年生)が話してくれたことです。 友人A(2年生)5年生のお姉ちゃんが 死んで欲しいくらい嫌い 友人B(2年生)年長さんの弟がめちゃくちゃうざい って言ってたーと…
第二子を産んでから、上の子が前より可愛く思えなくなった方いますか? 私がそうで、そんな自分を自分でも認めたくなくて、気持ちに嘘をつきながら?蓋をしながら?過ごしているのですが、とても辛いです。 もちろん、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭
うちもお菓子なら食べるって言います😓全部食べたらデザートあるよって言ってもダラダラ食べて中々終わりません💦
毎日がんばって作ってもこれじゃあやるせないですよね😭うちも給食食べてるからいいやってもう諦めてます💦
疲れますよね😅毎日お疲れ様です😭✨