ジムに行かずに激やせ成功した方いますか?前撮りで韓国アイドル体型になりたいです。身長153cmで46kgで筋肉がなく、脂肪が多いため体型に悩んでいます。アドバイスお願いします。
ジムに行かず、激痩せダイエット成功した方いますか?
7月に前撮りがあり、それまでに韓国アイドルくらいに痩せたいです。
153cm 46kgです。数字で見ると普通だと思いますが、筋肉がまったくなくほぼ脂肪なのでボトムスはMからLで足はめっちゃ太いです。お腹も産後かなりぶよぶよなりました。
不健康になる覚悟でめちゃくちゃ痩せたいです。
アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1年半かけてですが、宅トレで72kg▶︎53kgまで痩せました!
韓国アイドルはガリガリではあるけどほぼ筋肉で出来てます🤣
7月までならまだあと5ヶ月もあるので不健康は覚悟せずしっかり運動してバランスの良い食事を心がければ引き締まった体になりますよ😁✨
私は痩せしろがあったので体重も減らせましたが、質問主さんは既に46kgなので、体重はあまり落ちないと思います💭
筋トレするので体重も自ずと増えます!
なので数字は気にせず、体型のみ気にして頑張って下さい!
毎日鏡みて毎週同じ時間に写真撮って見比べればモチベになりますよ☺️
筋トレは本当に体型変わります!
退会ユーザー
身長同じくらいです!
1日の総摂取カロリーを1000kcal以下にする生活をしばらく続けたら40kg切りました✌️
早く痩せたくて断食に挑戦した時は流石に体調崩しましたが、カロリー制限は無理なく続けられました😌(あすけんというアプリを参考にしてました)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ということは、わたしの今のぶよぶよの体を筋肉に変えれば良いということでしょうか?
宅トレでそんなにも痩せられたのすごいと思います😳✨
足とかお腹とか細くなりましたか??
退会ユーザー
そうですそうです!
脂肪を燃焼させて筋肉に変えます!
脂肪より筋肉の方が重いですし体重は増えます💪🏻
脂肪を燃焼させ筋肉に変える為には過度な食事制限は向いてませんのでしっかり炭水化物もとったほうがいいですよ😳
足も隙間が出来たし、お腹も一時期は筋が入って割れてました🤣
今はサボり気味なのでないですが(笑)
骨格別におすすめのトレーニングとかも調べれば出てきます💭
私は骨ストなのでヨガもおすすめらしくヨガもちょっとやってました🧘♀️