コメント
退会ユーザー
つわりしんどいですよね🥲
倒れちゃうほうが心配なので無理してお外でなくても大丈夫だと思いますよ🥲
でも外の空気すいたいってときは、ベランダに少し出てみたり窓あけるだけでも気分変わると思います🥹
ご飯も食べれないようでしたら点滴してもらうのもありかと思います☺️
我慢しすぎず耐え抜きましょうね😭🤍
退会ユーザー
つわりしんどいですよね🥲
倒れちゃうほうが心配なので無理してお外でなくても大丈夫だと思いますよ🥲
でも外の空気すいたいってときは、ベランダに少し出てみたり窓あけるだけでも気分変わると思います🥹
ご飯も食べれないようでしたら点滴してもらうのもありかと思います☺️
我慢しすぎず耐え抜きましょうね😭🤍
「つわり」に関する質問
つわりきつすぎてしにたいです 今日で6w0d 昨日までは多少気持ち悪さはあっても嘔吐は1回程度でご飯も食べれてた きょうはos1ゼリー1つしか食べれてません 朝から夜まで嘔吐して中身も無いのでえづいてばかり これが1か月…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
35週に入ってから急にしんどい。。空気が薄い感じでずっと動いてたりずっと座ってたりするとさーっと血の気が引いてくる感じがする。お腹大きくなって肩甲骨とか肩周りが凝ってて、凝りからくる頭痛もある。あとなぜか軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
ほんとにしんどいです😭
まさか自分がここまでなるとは思ってもなかったです💦
倒れる方がこわいですよね…
そうします!!窓開けて空気の入れ替えくらいにしときます😭
からだがくさっていきそうでこわいです😭笑
ありがとうございます…🥲💞