コメント

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね🥲
倒れちゃうほうが心配なので無理してお外でなくても大丈夫だと思いますよ🥲
でも外の空気すいたいってときは、ベランダに少し出てみたり窓あけるだけでも気分変わると思います🥹
ご飯も食べれないようでしたら点滴してもらうのもありかと思います☺️
我慢しすぎず耐え抜きましょうね😭🤍
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね🥲
倒れちゃうほうが心配なので無理してお外でなくても大丈夫だと思いますよ🥲
でも外の空気すいたいってときは、ベランダに少し出てみたり窓あけるだけでも気分変わると思います🥹
ご飯も食べれないようでしたら点滴してもらうのもありかと思います☺️
我慢しすぎず耐え抜きましょうね😭🤍
「検診」に関する質問
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
産後1ヶ月経ってない時に、子供の授業参観あった方いませんか😭 下の子が9月中旬に産まれてくるのですが、9月の下旬に上の子の授業参観があります。 出産は帝王切開なので中旬は確定してます。 2週間検診後くらいに授業…
もう少しで1歳3ヶ月なのですが 積み木を積むこともパパママすら発語がありません💦 宇宙人語ばかり喋ってて積み木みたいなのも 詰むというより積まれてるのを崩すばかり… たまに積もうとするけど上手くいきません。 ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
ほんとにしんどいです😭
まさか自分がここまでなるとは思ってもなかったです💦
倒れる方がこわいですよね…
そうします!!窓開けて空気の入れ替えくらいにしときます😭
からだがくさっていきそうでこわいです😭笑
ありがとうございます…🥲💞